EN [退出]
创世纪花园房号>中国新闻

_河北邢台一民宅私制烟花发生爆炸 至少3人死亡

2017-10-20 03:15

造成至少3人死亡,因私制烟花爆竹所致

1月31日15时30分左右,邢台市大曹庄管理区鱼滩头村发生烟花爆竹爆炸,事故至少造成3人死亡,2人重伤。

据大曹庄管理区宣传部有关负责人介绍,爆炸发生在村中一处民宅内,初步了解为村民私自制造烟花爆竹导致爆炸,造成3人当场死亡,2名重伤者已被送往医院救治。

爆炸发生后,大曹庄管理区、区安监局、区公安局、乡镇政府等有关领导赶到现场,成立事故处理工作小组,就爆炸原因、伤员救治、善后处理等展开工作。

据了解,爆炸发生在鱼滩头村村民贾秀华家中,三名死者中有其女儿,另外,其儿子为重伤。

当前文章:http://v5twc.szielang.cn/article/20171014/qu0g4.html

发布时间:2017-10-20 03:15

漫画软件  李士群的子女  奥氮平治疗强迫症吗  疯狂动物城  圣手玄尊  维多利亚一号图解  复方甘草片  济源论坛网房屋出租  带nfc功能的4g手机  乔治巴顿多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河北邢台一民宅私制烟花发生爆炸 至少3人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

柳州日本评论韩国申遗中医_上海:观望后市场反弹 未出现因限购而撤单